Заявка на звонок
Заявка на рассрочку
Заявка на бронирование
Мы обновились
Мы обновили наш сайт, но нам важно Ваше мнение. Вы можете оставить комментарий или вернуться на старую версию сайта.
Пропустить
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
Как вам новый сайт?
Поставьте оценку
Ваши коментарии
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Квартиры в ЖК «Пехра» по рекордно низким ценам
22 июня 2018

Москва, 22 июня 2018 года. Группа компаний «Гранель» выводит новый объем квартир в ЖК «Пехра» по рекордно низким ценам. В рамках акции покупателем доступны квартиры в новом жилом комплексе комфорт-класса по цене от 1,2 млн рублей. Количество квартир ограничено.

Только этим летом специально для своих клиентов ГК «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, предлагает квартиры в новом жилом комплексе комфорт-класса «Пехра» по рекордно низким ценам – от 1,2 млн рублей.

«Благодаря выводу нового объема квартир в ЖК «Пехра» сегодня мы можем предложить своим клиентам квартиры стоимостью от 1,2 млн рублей. Сложно вспомнить, когда еще на рынке ближнего Подмосковья предлагалось жильё по таким ценам», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в г. Балашиха на территории 65 га и состоящий из 11 монолитных жилых домов переменной этажности (17-25 этажей). Общая площадь недвижимости в рамках жилого комплекса превысит 348 000 кв. м. Срок завершения строительства первой очереди проекта намечен на конец 2020 года, а сдача всего жилого комплекса намечена на 2023 год.

Проект расположен в 8 км от МКАД, в непосредственной близости к Щелковскому шоссе. В непосредственной близости от ЖК «Пехра» находится Маланин пруд, река Пехорка и река Малашка, которые огибают территорию жилого комплекса, создавая особую атмосферу загородной жизни.

Планировочные решения ЖК «Пехра» имеют несколько вариантов даже в рамках одного типа квартиры, что позволят каждому покупателю найти себе жилье, которое будет соответствовать их желаниям и стилю жизни. Почти во всех квартирах предусмотрена возможность свободной планировки, которая позволит жителям комплекса организовать индивидуальное пространство под себя. В комплексе доступны как просторные трехкомнатные квартиры для больших семей, так и квартиры-студии. Площади квартир варьируются от 19 кв. м до 73 кв. м.