Заявка на звонок
Заявка на рассрочку
Заявка на бронирование
Мы обновились
Мы обновили наш сайт, но нам важно Ваше мнение. Вы можете оставить комментарий или вернуться на старую версию сайта.
Пропустить
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
Как вам новый сайт?
Поставьте оценку
Ваши коментарии
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Старт продаж квартир с отделкой в новом корпусе ЖК «Театральный парк»
4 июля 2018

Москва, 2 июля 2018 года. ГК «Гранель» информирует о старте продаж квартир c отделкой в новом корпусе №13 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который реализуется в 7 км от МКАД в г. Королев. Цены на квартиры начинаются от 2,98 млн рублей.

Группа компаний «Гранель» открывает продажи квартир с отделкой в новом корпусе малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк», который реализуется в г. Королеве всего в 7 км от МКАД.

Корпус №13 представляет собой пятисекционный четырехэтажный жилой дом с мансардами, рассчитанный на 88 квартир общей площадью 5170,6 кв. м. В линейке предложения представлены одно- и двухкомнатные квартиры (от 34 до 54 кв. м). Окончание строительства и сдача жилого дома в эксплуатацию намечены на II квартал 2019 года.

Первым покупателям квартир в корпусе №13 ЖК «Театральный парк» будут доступны уникальные условия приобретения. Подробности уточняйте в офисах продаж и по телефону: +7 (495) 281-81- 81

«Театральный парк» — это малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в подмосковном г. Королев всего в 7 км от МКАД. Комплекс построен по индивидуальному проекту в едином архитектурном стиле и выполнен в спокойной цветовой гамме. На 26 га раскинулись 42 трехэтажных дома общей площадью более 200 000 кв. м. На выбор предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 19 до 80 кв. м с удобными планировками. Изюминка проекта — жилые помещения на мансардных этажах с высотой потолка до 4,8 м.